Zaffiro: Olio extravergine di oliva monocultivar Raggia
L'olio Mazzola parte da un concetto di stile di olio che punta sull'eleganza e complessità del fruttato.
All'assaggio il nostro olio si rivela elegante e morbido al palato, per poi continuare in un'esplosione di piacevoli sensazioni di frutta, erbe e spezie...un gusto persistente ed appagante.
Dal lavoro negli oliveti, passando per l'epoca di raccolta, fino alla tecnica di estrazione, tutto è pensato per la ricerca della qualità assoluta.
Raggia è la varietà tipica del nostro territorio.
Olio mediamente amaro e piccante, dal fruttato particolarmente piacevole ed un caratteristico finale mandorlato, persistente con una grande resa nel piatto.
Formati disponibili:
bottiglie da 0,50 l
bag in box da 3,0 l
A proposito di Zaffiro
Oliveti aziendali situati nel territorio del comune di Senigallia (AN), Marche
Raggia 100%
70-80 mt S.L.M.
Mese di Ottobre - Novembre
Agevolatori / Brucatura a mano
Frantoio aziendale eco system, lavorazione a ciclo continuo con sistema a due fasi, a freddo e in atmosfera controllata, senza centrifuga ad asse verticale, entro 4 ore dalla raccolta.
Filtrazione effettuata immediatamente dopo l’estrazione.
Cisterne in acciaio inox sotto gas inerte a temperatura controllata.
Bottiglie in vetro con tappo anti rabbocco ed etichetta anti olio nei formati da 0,5 litri e bag in box da 3 litri.