Nella nostra azienda, fare l'olio significa interpretare una tradizione millenaria che continua ad innovarsi nel gusto e nel piacere.
Mettiamo il nostro stile nella produzione di un olio che rispecchia la forte identità di questo territorio. Come per tutti i nostri prodotti, l'olio è frutto della nostra terra e trasformato nel frantoio aziendale eco-system. La tecnologia all'avanguardia e la continua ricerca ci hanno permesso di ottenere un olio dalle varietà autoctone con uno stile unico. Crediamo infatti che l'olio non debba mai coprire i sapori, soffocarli, ma anzi crediamo che abbia il compito di esaltarli, aumentandone la piacevolezza.
Nell'assaggio, il nostro olio si rivela elegante e morbido al palato, per poi continuare in un'esplosione di piacevoli sensazioni di frutta, erbe e spezie...un gusto persistente ed appagante.
La varietà regina del nostro territorio è l'oliva Raggia con la quale produciamo l'olio monovarietale.
Nei nostri oliveti abbiamo poi altre varietà tipiche locali con le quali produciamo il nostro olio blend.