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Dicono di noi
«I miei sono vini che urlano a questo territorio» (Corriere Adriatico 24 febbraio 2024)
Il Corriere Adriatico è tornato a parlare del mio lavoro e dell’azienda Mazzola, la mia cantina con frantoio per la produzione di vini e olii biologici.
Il Lacrima di Cantina Mazzola a ViniAmo (Roma)
Il 14 Aprile a ViniAmo puoi assaggiare il nostro Lacrima Naturale e di Lungo Affinamento.
Tre Foglie Gambero Rosso, arriva un grande riconoscimento per Olio Smeraldo Mazzola
La guida Oli d'Italia premia il nostro olio evo "Smeraldo".
5 Gocce bibenda per il nostro olio Evo "Smeraldo"
Bibenda mi premia con il massimo punteggio.
Il Golosario: Verso i 20 anni dei Top Hundred
I nostri Sangvineto e Glarus verso la selezione de "il Golosario"
Da italiawinexperiencelive.com: buona lettura
I valori, la mia idea di agricoltura
Da "la cucina italiana": sei posti dove mangiare all'aperto
Siamo stati selezionati fra i 6 posti dove mangiare all'aperto.
Corriere Adriatico: street food in vigna
Si parla della nostra iniziativa di degustazione in vigna
Il vino danza: dal tramonto alle stelle!
Il successo della nostra iniziativa raccontato da questa importante rivista di settore:
Vino e street food in collina a lume di lanterna.
Degustazioni dei nostri vini sotto le stelle a due passi dal mare
Sei posti dove mangiare all'aperto nelle Marche
Vino e street food a lume di candela
Marche: cucina di terra in 8 indirizzi segreti
Un bicchiere di vino, all’ombra degli ulivi, con vista sui filari di vite, mentre il giorno finisce...
Degustazioni in vigna a lume di candela
Immergersi nella natura della campagna, nei tavoli illuminati dalle lanterne e vini artigianali in degustazione.
Le nostre iniziative per l'estate su Viaggiare con Gusto Sano
"UN CALICE NEL VIGNETO"...
Il Resto del Carlino: spumanti ancestrali, antidepressivo da pandemia
L'estate in vigna fra pic nic e aperitivi
Da aisopos.it: "La vera sala degustazione? Per Mazzola è il vigneto"
Presente e futuro della nostra degustazione in vigna...
Su Oliocentrico parlano di noi: Raggia
Olio centrico edita da Olio Officina parla del nostro olio extravergine d'oliva monocultivar Raggia
Scrivono di noi: "L’amore per la terra"
L’esperienza che ho fatto da Manuel Giobbi nella sua Cantina Mazzola...Francesco Vernelli.
L'ONAV racconta di noi
L'ONAV, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino parla di noi e delle ultime novità per ripartire dopo il covid.
1° premio per il nostro olio Leccio del Corno
Al concorso Oro delle Marche otteniamo il 1° premio per il nostro olio E.V.O. Leccio del Corno
Rai Marche & Mazzola: i vini naturali
Le telecamere di Rai Marche nella nostra azienda per parlare dei vini naturali. Territorio, tecnologia, tutti i vini e l'abbinamento speciale.
Corriere Adriatico: "Tre uve speciali e nasce il Bandita"
"doitbetter.info": si parla del nostro SANGVINETO
Il Sangvineto conquista nuovi mercati.
Su "Il Resto del Carlino" si parla della nostra scelta
"Corriere Adriatico": Mazzola in evidenza al Vinitaly
Al concorso 5starwines: importanti riconoscimenti.
Il nostro Vio su BARGIORNALE.IT
Vio Mazzola, il vino di visciole che strizza l’occhio ai bartender
La nostra vigna innevata sul Gambero Rosso
Corriere Adriatico: “Olio e vino, passione vera”.
Raggia e l’olio marchigiano, Cucina & Vini parla di noi.
Vino e visciole? Perfetto con le castagne
La nostra vendemmia sul Gambero Rosso
L'eco di Bergamo: la nostra Raggia protagonista
Camibio vita e primi successi: Raggia, primo premio
Il sole 24 ore: il trader campione dell'olio extravergine
Il sole 24 Ore: storie di eccellenza