Ritrovo per wine lovers sulle colline di Senigallia (AN), città nota per la sua “spiaggia di velluto” e “faro gourmet” dell’Adriatico, vista la presenza dei ristoranti stellati di Mauro Uliassi e Moreno Cedroni. Qui si degustano i vini e gli oli extravergini prodotti in azienda. Un terrazzo naturale con vista sui vigneti e le colline, con tavoli che offrono atmosfera riservata e grandi spazi dove rilassare lo sguardo. Si può scegliere il proprio posto sotto a un ulivo secolare o ai margini del vigneto biologico e mangiare fino a tarda sera a lume di lanterna cullati dalla brezza marina. L’accoppiata vincente è tra i vini, gli oli extravergini da cultivar locali, valorizzati su una fetta di pane fresco, ma c’è anche anche lo street food: fritture di mare e panini gourmet in primis.
Dal sito de La Cucina Italiana (https://www.lacucinaitaliana.it/storie/luoghi/sei-posti-dove-mangiare-allaperto-nelle-marche/?refresh_ce=)